• Регистрация

Rise beyond...

Псссс, парень... Думаешь, мы померли? Думаешь, клуба больше нет?

Как бы не так! Мы просто были заняты...

Заняты исполнением разных задумок, в числе которых первым пунктом встал переезд части членов клуба в Крым.

На самом деле идея витала в воздухе довольно давно, но вот решиться на претворение её в жизнь было довольно страшно, а потому - трудно.

Однако, в итоге переезд случился. И тут началось! Куча проблем... С уровнем зарплат в регионе, спецификой местной жизни, привычками здешних людей, да и много ещё с чем, на самом-то деле.

Перво-наперво встал вопрос выбора: заниматься дальше всей этой деятельностью, связанной с активными мероприятиями или попробовать найти нормальную работу и как все наслаждаться жизнью. Выбор, надо сказать, тот ещё... Ведь предстояло снова нащупать опору под ногами, а уж потом, осмотревшись, пробовать идти вперёд. Но, как водится, не тут-то было! В один из дней ещё жаркого сентября (а именно в сентябре мы приехали сюда с вещами и намерением покорить Крым) на горизонте замаячил спасконец в виде местного детского клуба путешественников.

 

Чтож… Видимо, отойти от предыдущей деятельности в сторону, даже на время, не получилось. И водоворот событий подхватил нас и понёс в пучину неизвестных нам хитросплетений крымской действительности.

Всю осень продолжалась довольно активная движуха. За это время появились новые знакомства, новые связи, новые проблемы. Ещё начало складываться первое впечатление о том, как тут всё работает. Надо сказать — впечатление ну ооочень неоднозначное. То есть всё вроде бы хорошо, и вроде бы оно работает, но это не точно…

А потом всё разом кончилось. Декабрь принёс отсутствие положительной динамики, депрессию и малодушное желание поджав хвост сбежать обратно в такую понятную Москву. Это было печально и, местами, страшно. К тому же местная зима отличается максимальной серостью и практически полным отсутствием снега. Это прямо супернесправедливо! Почему нужно выбирать между тёплым морем с фруктами и белым красивым снегом с лыжами?!

Всё это время клуб задвигался в самый дальний угол сознания, и надежды на его скорую расконсервацию были крайне ничтожны. Так и текла серая зима в странном оцепенении разума не пойми куда.

Однако в какой-то момент пришло осознание, что так дальше продолжаться не может. Клуб был извлечён из тёмных закоулков бытия на свет, и над солнечным полуостровом был поднят бело-зелёный флаг!

Теперь мы снова готовы развивать клуб и развиваться вместе с ним! Так что ждите в самом ближайшем времени новых событий от мультиспортивного кулба «За Гранью!»

Первым из таких событий станет 5-километровый забег с 15 препятствиями Students Race, который наш клуб будет проводить совместно с Севастопольским Государственным Университетом (СевГУ) 26 и 27 апреля на турбазе СевГУ «Горизонт» в Севастополе. Подробности будут через пару дней — не пропустите!

 

Семейные Похождения

Спортивный клуб «За Гранью!» приглашает родителей отлично провести время со своими детьми в парках Москвы и ближнего Подмосковья на нашем постоянном мероприятии "Приключенческая гонка для всей семьи "Семейные Похождения".

 

Read More...

Путешествие в Чили

  Посетить край света? Увидеть, как живут люди в наиболее удалённых от нас уголках планеты? Посмотреть на пингвинов? А что насчёт марсианских рассветов?


 

Read More...

Выезды выходного дня

Приглашаем детей и их родителей на выезд в лес!

В программе выезда: работа с альпинистским снаряжением, теоретические занятия по спортивному ориентированию, основные моменты организации лагеря и т.д. Родители могут сопровождать детей.

 

Read More...

Мероприятия для Вас

Спортивный клуб «За Гранью!» предлагает Вам широкий спектр корпоративных и частных мероприятий, организацию секций и мероприятий.



 

Read More...

Мы перешли свою Грань!


Спортивный клуб "За Гранью!"

Спортивный клуб "За Гранью!" - проект Объединения мультиспортсменов "Горизонт", при поддержке портала X-race, направленный на организацию секций и мероприятий по интересным спортивным дисциплинам, таким как приключенческие гонки, спортивное ориентирование, горный, водный и велотуризм, альпинизм. Подробнее

Мы в социальных сетях

Мультимедиа о клубе