• Регистрация

"Как я провёл лето"

Забавно, но наше лето кончилось не с началом учебного года, а именно сейчас, по прошествии первых выходных сентября. За лето в жизни клуба произошло много интересного - там были и различные поездки на мультигонки, и поход на Алтай, и рейд на Чемпионат Мира по рогейну в Финляндию, и даже организация лучного этапа на Фестивале приключенческих гонок "Осенний Марафон - Сплав 2015". Фотоотчёты и интересные истории о летних похождениях будут чуть позже. За судейство отдельное спасибо Пинчуку Максиму, Юфрякову Вячеславу, Шилову Вадиму!

Также напоминаем, что продолжается регистрация на нашу приключенческую гонку для всей семьи "Семейные Похождения. Осень", которая пройдёт 20 сентября 2015 года в Измайловском парке.

И не забывайте про путешествие в Чили! У Вас ещё есть время заявить о своём желании поехать!

 

 

Семейные Похождения

Спортивный клуб «За Гранью!» приглашает родителей отлично провести время со своими детьми в парках Москвы и ближнего Подмосковья на нашем постоянном мероприятии "Приключенческая гонка для всей семьи "Семейные Похождения".

 

Read More...

Путешествие в Чили

  Посетить край света? Увидеть, как живут люди в наиболее удалённых от нас уголках планеты? Посмотреть на пингвинов? А что насчёт марсианских рассветов?


 

Read More...

Выезды выходного дня

Приглашаем детей и их родителей на выезд в лес!

В программе выезда: работа с альпинистским снаряжением, теоретические занятия по спортивному ориентированию, основные моменты организации лагеря и т.д. Родители могут сопровождать детей.

 

Read More...

Мероприятия для Вас

Спортивный клуб «За Гранью!» предлагает Вам широкий спектр корпоративных и частных мероприятий, организацию секций и мероприятий.



 

Read More...

Мы перешли свою Грань!


Спортивный клуб "За Гранью!"

Спортивный клуб "За Гранью!" - проект Объединения мультиспортсменов "Горизонт", при поддержке портала X-race, направленный на организацию секций и мероприятий по интересным спортивным дисциплинам, таким как приключенческие гонки, спортивное ориентирование, горный, водный и велотуризм, альпинизм. Подробнее

Мы в социальных сетях

Мультимедиа о клубе